1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Hackbällchen

Spaghetti mit Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel1
Rinderhack400 gr.
Zwiebel,fein gehackt1
Ei1
gehackte glatte Petersillie4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl zum Beszäuben etwas
Olivenöl5 EL
passierte Tomaten400 ml
Tomatenmark2 EL
Spaghetti400 gr.
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Kartoffeln in einem kleinen Topf mit kaltem Wasser mit Salz garen und zu einem Püree zerstampfen.

    2.Kartoffel,Fleisch,Zwiebel,Ei und Petersillie in einer Schüssel vermischen,salzen und pfeffern.Die Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben.Walnussgrosse Bällchen formen und im Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abschütteln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze von allen seiten 8 - 10 Minuten goldbraun braten.

    4.Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und weitere 10 Minuten kochen,bis die Sauce eingedickt ist.

    5.Spaghetti al dente kochen

    6.Die Nudeln abgießen,zur Sauce geben und darin wenden.Mit Parmesan garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich