Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 1 |
Rinderhack | 400 gr. |
Zwiebel,fein gehackt | 1 |
Ei | 1 |
gehackte glatte Petersillie | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl zum Beszäuben | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
passierte Tomaten | 400 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Spaghetti | 400 gr. |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Die Kartoffeln in einem kleinen Topf mit kaltem Wasser mit Salz garen und zu einem Püree zerstampfen.
2.Kartoffel,Fleisch,Zwiebel,Ei und Petersillie in einer Schüssel vermischen,salzen und pfeffern.Die Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben.Walnussgrosse Bällchen formen und im Mehl wenden.Überschüssiges Mehl abschütteln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze von allen seiten 8 - 10 Minuten goldbraun braten.
4.Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und weitere 10 Minuten kochen,bis die Sauce eingedickt ist.
5.Spaghetti al dente kochen
6.Die Nudeln abgießen,zur Sauce geben und darin wenden.Mit Parmesan garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
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