Omlett polnische Art (fluffig)
10 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 3 |
Eigelb | 3 |
Milch | 3 EL |
Weizenmehl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Margarine | 1 EL |
Zubereitung
1.1.) Eiweiß steiff schlagen 2.) Eigelb, Milch, Mehl, Salz separat vermixen 3.) Eischnee vorsichtig mit einem Löffel unter die Masse rühren 4.) Margarine oder Butter auf einer beschichteten Pfanne erhitzen 5.) Komplette Masse in die Pfanne geben und goldbraun backen (vorsichtig wenden) Mein Herd hat 3 Hitzestufen und ich backe das Omlett immer auf 2,5! ´ Dazu passt: - Puderzucker - Apfelmus - Frischkäse - Sirup (Erdbeer, Kirsche oder Beerensirup) - Marmelade - Nutella & Co.... Früher hat es mir immer die Omi zubereitet! GUTES GELINGEN :)