Zutaten für 6 Personen
Champignons braun | 1200 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Majoran | etwas |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teufelchen liebt die einfache Küche ;o)) ...und diese Champies schmecken zu vielen Dingen...im Sommer zum frisch gegrillten Steak....einfach nur so zum Butterbrot oder auch als Beilage zu einem Braten.....
2.Die Pilze werden mit einer Bürste gesäubert...und Teufelchen nimmt eine (unbenutzte ;o)))....) Zahnbürste...das macht sich echt super *schmunzel*...das Ende vom Stiel wird immer abgeschnitten. Dann schneide ich die Champignons in nicht zu dünne Scheiben...hier kann jeder seine eigene Methode anwenden.
3.In einer großen Pfanne darf die Butter schmelzen und dort hinein kommen die geschnittenen Pilze. Wenn sich etwas Flüssigkeit gebildet hat, gebe ich Volldampf, denn es sollen am Ende bissfeste Champies auf dem Teller liegen. Die Zwiebel schneide ich in feine Würfel und füge sie zu den Pilzen, würze sie mit Salz, Pfeffer, gemahlenem Kümmel und einem Hauch von Majoran.
4.Wenn sie anfangen zu braten, dann sollte jeder für sich entscheiden, wie er sie gern mag. Bei mir brutzeln sie ein klein in der Butter und bekommen dadurch leichte Röstaromen...
5.Lasst es euch schmecken!
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vom
Kommentare zu „Teufelchens Champignons...“