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Glasierter Kasselerbraten mit Kürbis-Lauch-Maisgemüse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasselerkotelett600 Gramm
flüssiger Honig4 Esslöffel
süß saure Chinasoße4 Esslöffel
Kürbis (ca. 800 g)1 Stück
Maiskolben1 Dose
Porree200 Gramm
kaltgepr. Sonnenblöl2 Esslöffel
weißer Pfeffer,Salz,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.3 Liter Wasser aufkochen lassen. Kasseler hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Fleisch aus dem Sud nehmen und auf ein Backblech setzen. Honig und Chinasoße verrühren. Kasseler damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kürbis schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Maiskolben abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis und Mais darin anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten dünsten. Nach ca. 5 Minuten Porree zufügen. Mit Himalayasalz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, grob hacken. Braten und Gemüse auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie bestreuen und garnieren.

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