Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fleischwurst | 650 gr. |
Butter | 3 Eßl |
Pilze | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Mais | 1 Dose |
Tomatenmark | 4 Eßl |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Creme Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Kräuterfrischkäse | 150 gr |
Salz,Pfeffer.Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst würfeln und anbraten,kurz rausnehmen und die geputzten Pilze mit Zwiebel und Möhre anbraten,dann alle Zutaten vermischen und herzhaft würzen,lecker dazu sind Reis oder Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“