QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herbstliche Nudelpfanne

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Spiralnudeln
200 g
Würstchen
8 mini
Zwiebel
1 weiß
Cocktailtomaten
250 g
Basilikum
½ Topf
Seesamöl
1 EL
Salz, Zitronenpfeffer, Mexicanische Gewürzmischung
etwas
Gemüsebrühe
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen und warm stellen.

    2.Würstchen waschen, trocknen und in halbe Scheiben schneidn....Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer bschichteten Pfanne erhitzen...Wurststücke und Zwiebeln zugeben....mit Salz Zitronenpfeffer Und Mexico-Gewürz kräftig würzen...unter mehrmaligem durchmischen rundherum braun braten.

    3.In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, in Spalten schneiden......Basilikum im Topf abrausen....trockenschütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

    4.Nun sind die Würstchen gut angebraten...mit Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten unterheben.... 5 Minuten köcheln lassen....Nudeln unterheben...kurz vor dem Servieren....2/3 Basilikum vorsichtig untermischen...auf Teller anrichten und mit dem restlichen Basilikum bestreuen...fertig....guten Appetit...........

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen