1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lamm-Spare-Ribs

Fleisch: Lamm-Spare-Ribs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lamm-Spare-Ribs400 g
Olivenöl etwas
Lammwürzer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spare-Ribs ölen und kräftig würzen. Mindesten 1 Stunde marinieren lassen. Bewährt hat sich der Lammwürzer von Kotanyi. Er har die schmackhafteste Zusammenstellung an Gewürzen.

    2.Ribs im, auf 180 °C vorgeheizten Ofen, auf den Rost legen. In die Saftpfanne darunter heißes Wasser gießen.

    3.Nach ca. 30 Minuten sind die Ribs schön knusprig und lecker zum Abknabbern.

    4.Dazu passt ein frischer Salat, frisches Schwarzbrot und ein franz. Landwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lamm-Spare-Ribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich