Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lamm-Spare-Ribs | 400 g |
Olivenöl | etwas |
Lammwürzer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spare-Ribs ölen und kräftig würzen. Mindesten 1 Stunde marinieren lassen. Bewährt hat sich der Lammwürzer von Kotanyi. Er har die schmackhafteste Zusammenstellung an Gewürzen.
2.Ribs im, auf 180 °C vorgeheizten Ofen, auf den Rost legen. In die Saftpfanne darunter heißes Wasser gießen.
3.Nach ca. 30 Minuten sind die Ribs schön knusprig und lecker zum Abknabbern.
4.Dazu passt ein frischer Salat, frisches Schwarzbrot und ein franz. Landwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Fleisch: Lamm-Spare-Ribs“