QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzaschnecken

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Magerquark
150 Gramm
Milch
6 Esslöffel
Öl
6 Esslöffel
Salz
1 TL
Mehl
300 Gramm
Backpulver
½ Päckchen
Tomatenmark
70 Gramm
Öl
2 Esslöffel
Mais
1 Dose
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt
2 Stück
Tomaten gewürfelt
2 Stück
Rinderhackfleisch
400 Gramm
Ei
1 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprika
1 Prise
Thymian
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.aus Magerquark, Milch, 6 EL Öl, 1 TL Salz, Mehl und Backpulver einen Teig kneten, 30 Minuten kalt stellen, auf bemehlter Unterlage ausrollen, Tomatenmark mit 2 EL Öl verrühren, auf den Teig streichen,

    2.Mais, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Hackfleisch und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Ppaprika und Thymian kräftig würzen, auf dem Teig verteilen, von der Längsseite her aufrollen,

    3.in cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettetes Blech legen, bei 220°C 15 Minuten backen,

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen