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Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat

Zutaten für 6 Personen

Woknudeln
250 g
Karotten
3
Lauch
1 Stange
Kohlrabi
2 kleine
Muerr Pilze Chinesische Baumpilze
1 Pck.
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Muskatnuss, gekörnte Brühe, Senf
etwas
Knoblauchpfeffer, Worchestersoße oder Maggi
etwas
Essig, Öl
etwas
etwas Wasser
etwas
Curry
2 EL
Thunfisch in eigenem Saft
4 Dosen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (140)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Woknudeln kochen. Karotten und Kohlrabi schälen, Lauch waschen und alles zu Julienegemüse schneiden. Kurz blanchieren. Muerrpilze nach Packungsanweisung einweichen.

    2.Derweil mit Salz, Pfeffer, Muskat, Brühe, Senf, Knobipfeffer, Worchestersoße, Essig, Wasser, Curry eine Salatsoße herstellen.

    3.Nudeln noch heiß unter die Salatsoße geben. Dann nehmen sie den Geschmack besser an.

    4.Eingeweichte Pilze in Streifen schneiden, mit Thunfisch und dem Gemüse zu den Nudeln und der Salatsoße geben. Thunfisch grob zerpflücken.

    5.Alles gut unterheben, aber so dass der Thunfisch nicht so zerbricht!

    6.Eine halbe Stunde durchziehen lassen.

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