Zutaten für 8 Personen
Schnitzel von Schwein | 8 |
Cornflakes pur | 250 g |
Eier | 4 |
Sahne 30% Fett | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1....auch wenn ich ein kleines Teufelchen bin ;o)))...wage ich mich an XXL ;o) und heute waren es Schnitzel....
2.Als erstes habe ich die Eier aufgeschlagen und auf einem tiefen Teller mit Salz, Pfeffer und Sahne verquirlt. Die Corneflakes hat mir meine Küchenmaschine zu feinen Bröseln zerkleinert...auch ein Teufelchen hat seine Hilfsmittel ;o)))...in die Brösel gebe ich Pfeffer und Salz hinzu...ich habe es gleich in der großen Schüssel belassen. Auf einen anderen Teller kommt das Mehl.
3.Nun geht die Pamperei los....zuvor habe ich noch eine Pfanne mit Margarine aufgestellt und sie heiß werden lassen. Ich erkläre an dieser Stelle nicht, wie man Schnitzel paniert, denn das weiß hier ganz sicher jeder. Das panierte Schnitzel darf nun die Bekanntschaft mit dem heißen Fett machen...von beiden Seiten braun braten.
4.Bei mir passte immer nur ein Schnitzel in die Pfanne... ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Teufelchens XXL-Schnitzel“