1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf klassisch

Möhreneintopf klassisch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren5 Pfund
Kartoffeln5 Pfund
Butter125 Gramm
Petersilie1 Bund
Pfeffer,Salz,Muskat etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Möhren in Würfel oder Scheiben schneiden.In der Gemüsebrühe garen. Kartoffeln kochen und stampfen. Kartoffeln und Möhren mischen , Butter,Petersilie und Gewürze zugeben. Mit der Gemüsebrühe bis zur gewünschten Konsistenz vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf klassisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich