Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 5 Pfund |
Kartoffeln | 5 Pfund |
Butter | 125 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Pfeffer,Salz,Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1.Möhren in Würfel oder Scheiben schneiden.In der Gemüsebrühe garen. Kartoffeln kochen und stampfen. Kartoffeln und Möhren mischen , Butter,Petersilie und Gewürze zugeben. Mit der Gemüsebrühe bis zur gewünschten Konsistenz vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf klassisch“