QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Zucchini-Involtini mit Bandnudeln

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4 dünne
Zucchini
1
Parmesan gerieben
50 gr.
Olivenöl
etwas
Salz + Pfeffer
etwas
Knorr Kräuter Käse Sauce
1 Tüte
Bandnudeln
350 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.2. Putenschnitzel waschen und trocken tupfen. Schnitzel nochmal dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Putenschnitzel mit den Zucchini-Streifen belegen und mit Parmesan bestreuen. Aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.

    3.3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum anbraten.

    4.4. Die Sauce nach Packungsanweisung kochen. Die Röllchen dazugeben und durchziehen lassen.

    5.Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen