Rotkohl
25 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotkohl frisch | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Mango frisch | ½ |
Chilipulver | etwas |
Sojasoße | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Koriander gehackt | etwas |
Cashewnüsse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Den Rotkohl in Streifen und die Lauchzwiebeln in RInge schneiden. Die Mango in Stücke schneiden. Diese Zutaten in Öl 10 Minuten dünsten.
2.Mit der Sojasoße, Chilipulver und Brühe abschmecken. Zum Schluß mit dem Koriander und den Nüssen bestreuen.