1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau süß-sauer

Kabeljau süß-sauer

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojasauce4 EL
Fenchelsaat½ TL
Kabeljau frisch oder tiefgekühlt400 gr
Austernpilze200 gr
Porree1 Stange
Möhren2
Gemüsesaft100 ml
süße Chilisauce2 EL
Sesamsaat1 TL
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Naturreis70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Sojasauce, Fenchel und Zitronensaft verrühren und über das Fischfilet träufeln. Pilze, Porree und Möhren in Streifen schneiden. Gemüsesaft und Chilisauce aufkochen, dann Pilze und Gemüse, danach Fisch und Marinade zugeben, etwas salzen und zugedeckt ca. 8 MInuten garen. Fisch auf dem Gemüse anrichten, mit Sesam und Schnittlauch bestreuen.

    2.Dazu: 70 gr. Naturreis nach Anweisung zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau süß-sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich