Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sojasauce | 4 EL |
Fenchelsaat | ½ TL |
Kabeljau frisch oder tiefgekühlt | 400 gr |
Austernpilze | 200 gr |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Gemüsesaft | 100 ml |
süße Chilisauce | 2 EL |
Sesamsaat | 1 TL |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Naturreis | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Sojasauce, Fenchel und Zitronensaft verrühren und über das Fischfilet träufeln. Pilze, Porree und Möhren in Streifen schneiden. Gemüsesaft und Chilisauce aufkochen, dann Pilze und Gemüse, danach Fisch und Marinade zugeben, etwas salzen und zugedeckt ca. 8 MInuten garen. Fisch auf dem Gemüse anrichten, mit Sesam und Schnittlauch bestreuen.
2.Dazu: 70 gr. Naturreis nach Anweisung zubereiten.
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vom
Kommentare zu „Kabeljau süß-sauer“