QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat der 3.

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti schwarz
250 Gramm
Krabben klein (Shrimps) gegart
150 Gramm
Kirschtomaten
5 Stück
Kirschtomaten gelb
5 Stück
Basilikumblätter
10 Stück
Mozzarella Minis
10 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stück
Salz und Pfeffer
1 Prise
Balsamico-Essig weiß
1 Esslöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti aldente kochen, während dessen, die Tomaten und Mozzarella halbieren, die Frühlingszwiebel in Rauten schneiden und die Basilikumblätter je nach Größe in 2-3 Teile rupfen. Ein Dressing anrühren und die nicht ganz erkalteten Spaghetti darin gut durchmengen, so, daß sie quasi die komplette Flüssigkeit aufgenommen haben ! Erst dann die restlichen Zutaten unterheben und würzen. Vor dem verzehren noch 15min.ziehen lassen ! Guten Appetit !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen