Spaghettisalat der 3.
35 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti schwarz | 250 Gramm |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 Gramm |
Kirschtomaten | 5 Stück |
Kirschtomaten gelb | 5 Stück |
Basilikumblätter | 10 Stück |
Mozzarella Minis | 10 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Balsamico-Essig weiß | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti aldente kochen, während dessen, die Tomaten und Mozzarella halbieren, die Frühlingszwiebel in Rauten schneiden und die Basilikumblätter je nach Größe in 2-3 Teile rupfen. Ein Dressing anrühren und die nicht ganz erkalteten Spaghetti darin gut durchmengen, so, daß sie quasi die komplette Flüssigkeit aufgenommen haben ! Erst dann die restlichen Zutaten unterheben und würzen. Vor dem verzehren noch 15min.ziehen lassen ! Guten Appetit !!!