1. Home
  2. Rezept
  3. Dotsch(Kartoffelgericht) Schaales

Dotsch(Kartoffelgericht) Schaales

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Brötchen alt6
Lauch2 Stangen
Zwiebel1
Eier4
Speck375 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mayoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel und Zwiebel schälen,waschen und reiben.Brötchen einweichen,ausdrücken und zu den Kartoffeln geben.Lauch waschen,in Ringe schneiden.Speck würfeln,Gewürze,Eier und Speck zu der Masse geben und alles gut durchmengen.In einer Eisenpfanne das Öl erhitzen,die Menge zugeben kurz anbraten dann alles in den Backofen bei 180 Grad ca.90 min backen. Dazu schmeckt Salat oder Apfelmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Dotsch(Kartoffelgericht) Schaales“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich