Schieböcker Kaas

das schmeckt oberleeeeeeeeecker

von blumenmone
Schieböcker Kaas - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
2 Päckchen
Harzer Käse
1 EL
Butter
1 Tasse
Bockbier
1 Zehe
Knoblauch frisch
1 TL
Kümmel
1
Den Harzer Käse in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch ebenfalls klein schneiden.
2
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Käse, Knoblauch und Kümmel dazugeben, dabei ständig rühren, wenn der Käse zergeht das Bockbier hinzufügen alles gut umrühren, soll aber auf keinen Fall kochen.
3
Die Masse in 2 vorbereitete Marmeladengläser abfüllen und kalt werden lassen. Den Käse auf dunklem Brot servieren und mit sauren Gurkenscheiben garnieren. Guten Appettit!! Im Kühlschrank hält sich der Käse etwa eine Woche, bei uns ist er ruck-zuck alle!