Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln | 800 g |
grüne Bohnen | 200 g |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Milch | 200 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Eier | 4 |
Schmelzkäse | 200 g |
Greyerzer | 100 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die geschälten Schwarzwurzeln (unter fließendem Wasser) in Stücke schneiden. Die Bohnen waschen und putzen, und ebenfalls in Stücke schneiden. Die geschälten Möhren würfeln.
2.Das geputzte GEmüse nach einander in Salzwasser garen, bis es bissfest ist (dauert etwa 5-8 Min.). Anschließend abgießen.
3.In der zwischen Zeit den Ofen uf 200°C ( 180°C bei Umluft) vorheizen. Zwiebeln häuten und würfeln. In Butter ca. 3 Min. andünsten.
4.Das ganze Gemüse in eine Auflaufform geben. Die restlichen Zutaten verrühren und darüber gießen. Für ca. 35 Min. in den Ofenschieben. Schmeckt toll mit Tomatensoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****n
vom
Kommentare zu „Auflauf aus Schwarzwurzel“