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Cordon bleu mit Backpflaumen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 150 gr.4 Stk
Backpflaumen100 gr.
Bergkäse4 Scheiben
Haselnußkerne50 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Ei1 Stk.
Senf2 EL
Butterschmalz2 EL
Mehl zum Wenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pflaumen hacken, Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und evlt. etwas flacher klopfen. Von jeweils einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Käse und den Backpflaumen belegen, zu einer Tasche klappen, eventuell mit Holzspießchen feststecken. Haselnüsse im Mixer hacken, mit Semmelbröseln vermischen. Ei in einem tiefen Teller mit Senf verquirlen. Schnitzeltaschen mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit Bröseln parnieren. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel bei kleiner Hitze auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten.

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