Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a 150 gr. | 4 Stk |
Backpflaumen | 100 gr. |
Bergkäse | 4 Scheiben |
Haselnußkerne | 50 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 2 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Mehl zum Wenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (270)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pflaumen hacken, Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und evlt. etwas flacher klopfen. Von jeweils einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Käse und den Backpflaumen belegen, zu einer Tasche klappen, eventuell mit Holzspießchen feststecken. Haselnüsse im Mixer hacken, mit Semmelbröseln vermischen. Ei in einem tiefen Teller mit Senf verquirlen. Schnitzeltaschen mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit Bröseln parnieren. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel bei kleiner Hitze auf jeder Seite etwa 5 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Cordon bleu mit Backpflaumen“