Champignons in Schinken-Zwiebelrahm an Salzkartoffeln
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Champignons in Scheiben geschnitten | 500 g |
gewürfelten Schwarzwälder Schinken | 150 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 große |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 3 EL |
Meersalz/Pfeffer/etwas Curry.. | etwas |
Sojasauce "Bali süss" | ½ TL |
Kartoffeln geschält in Salzwasser gekocht nach Bedarf | etwas |
Wildblütenmix/geh.Petersilie und etwas Ruccola u.Cocktailtomaten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Die Schwarzwälder Schinkenwürfel werden mit den Zwiebelwürfeln angeschwitzt. Die Champignonscheiben werden zugegeben und gewürzt. Zum ablöschen kommt die Sahne nach 5 Minuten dazu. Geh.Petersilie und den Schmand unterheben und mit den gekochten Kartoffeln anrichten.
2.Dekoriert wird mit dem Wildblütenmix,dem Ruccola und den Cocktailtomaten..