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Champignons in Schinken-Zwiebelrahm an Salzkartoffeln

Zutaten für 4 Personen

weisse Champignons in Scheiben geschnitten
500 g
gewürfelten Schwarzwälder Schinken
150 g
Zwiebeln gewürfelt
2 große
Sahne
1 Becher
Schmand
3 EL
Meersalz/Pfeffer/etwas Curry..
etwas
Sojasauce "Bali süss"
½ TL
Kartoffeln geschält in Salzwasser gekocht nach Bedarf
etwas
Wildblütenmix/geh.Petersilie und etwas Ruccola u.Cocktailtomaten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schwarzwälder Schinkenwürfel werden mit den Zwiebelwürfeln angeschwitzt. Die Champignonscheiben werden zugegeben und gewürzt. Zum ablöschen kommt die Sahne nach 5 Minuten dazu. Geh.Petersilie und den Schmand unterheben und mit den gekochten Kartoffeln anrichten.

    2.Dekoriert wird mit dem Wildblütenmix,dem Ruccola und den Cocktailtomaten..

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