1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten gefüllt mit Fisch

Paprikaschoten gefüllt mit Fisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet200 Gramm
Paprikaschoten rot4 Stück
Brötchen alt1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Ingwer gerieben1 TL
Eier Freiland1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Butter50 Gramm
Sahne, sauer125 ml
Mehl1 EL
Tomaten passiert500 Gramm
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Basilikum Gewürz1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fischfilets säubern, säuern, salzen, pfeffern. Mit dem eingeweichten Brötchen, Ei, Ingwer und der Zwiebel durch den Fleischwolf drehen oder mit dem Zauberstab häckseln. Von den Paprikas den Deckel abschneiden, die Kerne und die weiße Haut entfernen. Die Masse einfüllen und den Deckel wieder aufsetzen.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, die gefüllten Paprikas leicht anschmoren lassen, mit den passierten Tomaten auffüllen. Gemüsecreme und Basilikum hinzufügen und bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten garen.

    3.Mehl mit Wasser zu einem glatten Teig anrühren und in die Soße geben. Nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zucker. Zuletzt die saure Sahne einrühren. Dazu schmeckt Hochzeitsreis aus der Türkei ( siehe bitte mein KB ).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten gefüllt mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich