QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkraut-Spätzle-Pfanne mit Leberkäse

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Öl
1 TL
Sauerkraut
1 Dose
Äpfel
2
Brühe
200 ml
Eierspätzle
1 Pck
Leberkäse
300 gr
Zwiebeln
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.1 Zwiebel würfeln,Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel anschmoren,Sauerkraut zugeben. Äpfel in Spalten schneiden und dazugeben und andünsten.Brühe angießen ,aufkochen und zugedeckt 10 Min garen. Leberkäse würfeln und mit den Spätzle zum Sauerkraut geben. 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Öl anschmoren und über die Spätzle geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen