QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Milch
500 ml
Dinkelgrieß
50 Gramm
Eiweiß
1 Stk.
Litschi Konserve
100 Gramm
Minze frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Milch aufkochen, Grieß einstreuen und kurz köcheln lassen. Eiweiß steifschlagen und unter den Grießbrei heben. Die Konserve abtropfen, den Saft auffangen. 5 EL des Saftes unter den Grießbrei rühren, diesen dann in Portionen anrichten und abkühlen lassen. Die Litschifrüchte auf die Portionen verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen