Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 500 ml |
Dinkelgrieß | 50 Gramm |
Eiweiß | 1 Stk. |
Litschi Konserve | 100 Gramm |
Minze frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Milch aufkochen, Grieß einstreuen und kurz köcheln lassen. Eiweiß steifschlagen und unter den Grießbrei heben. Die Konserve abtropfen, den Saft auffangen. 5 EL des Saftes unter den Grießbrei rühren, diesen dann in Portionen anrichten und abkühlen lassen. Die Litschifrüchte auf die Portionen verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.