QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenunterkeule aus dem Backofen

2 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenkeule
1 Stück
Suppengrün
1 Bund
Maggikraut
1 Zweig
Knoblauchzehen
3 Stück
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Gewürz
etwas
Bratenschlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengrün putzen und waschen, klein schneiden.

    2.Putenkeule mit Gewürz einreiben, alle Zutaten in einen Bratenschlauch geben und bei 175 Grad ca. 2 Stunden im Backofen garen.

    3.Fleisch von dem Knochen lösen und mit Kartoffelsalat servieren.

    4.Oder eine Sauce aus dem gegarten Suppengrün zaubern und Nudel dazu machen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen