Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln je nach Hunger | etwas |
Milch | etwas |
etwas geriebenen Käse, Salz, Muskatnuss, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln gar kochen und gut ausdämpfen lassen. Die Kartoffeln stampfen und so viel Milch dazugeben bis das Pürree eine schöne Konsistenz hat. Mit Käse, Butter, Salz und Muskatnuss abschmecken. Ich habe direkt etwas mehr gemacht und daraus am nächsten Tag Schupfnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelpürree selbstgemacht“