1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpürree selbstgemacht

Kartoffelpürree selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln je nach Hunger etwas
Milch etwas
etwas geriebenen Käse, Salz, Muskatnuss, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gar kochen und gut ausdämpfen lassen. Die Kartoffeln stampfen und so viel Milch dazugeben bis das Pürree eine schöne Konsistenz hat. Mit Käse, Butter, Salz und Muskatnuss abschmecken. Ich habe direkt etwas mehr gemacht und daraus am nächsten Tag Schupfnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpürree selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich