1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch180 gr.
Olivenöl2 TL
Zwiebeln2
Chilischote1 kl.
Knoblauchzehe1
grüne Paprika1
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Mais½ Dose
Kidneybohnen½ Dose
Gemüsebrühe l
Salz etwas
Paprika rosenscharf etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch in heißem Öl in der Pfanne etwa 10 Minuten unter Rühren krümelig braun braten. Mit Salz und Paprika würzen und in einen großen Topf geben. Zwiebeln in Ringe, Paprika in Stücke schneiden, Chilischote und Knoblauch fein würfeln.

    2.Alles im Bratfett andünsten und mit den Tomaten, dem Tomatenmark und der Brühe zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 MInuten garen.

    3.Hohnen unter kaltem Wasser abspülen, mit dem Mais in den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze noch einige Minuten kochen lassen. Mit Salz, Paprika und Chilipulver kräftig abschmecken. Dazu: 1/2 Vollkornbaguette oder 2 Vollkornbrötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****8
    vom
    Profilbild von H****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich