Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 180 gr. |
Olivenöl | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 kl. |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne Paprika | 1 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Mais | ½ Dose |
Kidneybohnen | ½ Dose |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Salz | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch in heißem Öl in der Pfanne etwa 10 Minuten unter Rühren krümelig braun braten. Mit Salz und Paprika würzen und in einen großen Topf geben. Zwiebeln in Ringe, Paprika in Stücke schneiden, Chilischote und Knoblauch fein würfeln.
2.Alles im Bratfett andünsten und mit den Tomaten, dem Tomatenmark und der Brühe zum Fleisch geben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 MInuten garen.
3.Hohnen unter kaltem Wasser abspülen, mit dem Mais in den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze noch einige Minuten kochen lassen. Mit Salz, Paprika und Chilipulver kräftig abschmecken. Dazu: 1/2 Vollkornbaguette oder 2 Vollkornbrötchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
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