Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Puddingcreme backfest | 1 Päck. |
Milch | 100 ML |
Eierlikör | 150 ML |
Mandarinen | 1 Dose |
Kondensmilch | etwas |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Habe Montag wieder keine Zeit....kicher..... darum gebe ich es heute schon frei.....))))))))))))))))))))))))))
2.Den Blätterteig ausrollen...... in 6 Teile schneiden..... auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.... die Ränder etwas hochklappen......
3.den Pudding mit der Milch und dem Eierlikör anrühren......
4.Die Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen...... unter den Puddig rühren.........
5.den Pudding auf die Teigteile geben...... die Ränder noch weiter aufrollen...... Ränder mit etwas Milch einpinseln.....
6.Teile im Ofen bei 200 Grad Umluft...... 20 Min backen......
7.rausnehmen...abkühlen...... Puderzucker mit etwas Wasser anrühren...... die Ränder damit einpinseln.....fertig...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8.Dazu ein schönes Tässchen Kaffee...... lasst es euch schmecken.................... Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kuchen......Blätterteig - Teilchen.....mit Eierlikör“