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Gefüllte Aubergine mit Pinienkernen

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis70 gr.
Hähnchenbrustfilets2
Auberginen frisch2 große
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenstücke aus der Dose100 gr.
rote Paprika1
Chilischote1
Gemüsebrühe¼ Liter
Pinienkerne2 EL
Zitrone1
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Auberginen der Länge nach halbieren und aushöhlen. Ausgehöhltes Auberginenfleisch in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote fein hacken, Paprika in Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel-Knoblauch-Chili-Petersieliengemisch leicht anschwitzen, Tomaten-,Auberginen- und Paprikawürfel zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Bei geschlossenem Deckel fünf Minuten garen.

    3.Hühnerbrust in Würfel schneiden, zum Gemüse geben, die Hälfte der Brühe dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Die Füllung in die Auberginen geben, Pinienkerne kurz anrösten und auf der Füllung verteilen.

    4.Auberginen in eine leicht gefettete Aufflaufform legen, restliche Brühe dazugießen in im Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten schmoren. Dazu: 70g Naturreis nach Anweisung zubereiten.

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    Rezept von H****8
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