1. Home
  2. Rezept
  3. Teigwaren : Tagliatelle mit Olivensoße

Teigwaren : Tagliatelle mit Olivensoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gr Paprikaschote1
Zwiebel frisch1
Tomaten geschält Gramm
Öl1 EL
Speck100 Gramm
15grüne und 15 schwarze Oliven etwas
Kapern1 EL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz1 TL
Salz, Pfeffer1 TL
Tagliatelle400 Gramm
Wasser2 Liter
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprikaschote waschen , entkernen und in streifen schneiden, die Zwiebel schälen und feinhacken. Tomaten aus der Dose abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Speck darin hellbraun rösten. Paprikastreifen, zerdrückte Tomaten, Oliven und Kapern unterrühren, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 40 Min. bei mäßiger Hitze kochen lassen. In der Zwischenzeit das Salzwasser zum Kochen bringen . Die Tagliatelle hineingeben und etwa 8 Min. sprudelnd kochen lassen, Abschrecken, abtropfen lassen und mit der Soße verrühren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Teigwaren : Tagliatelle mit Olivensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich