Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Paprikaschote | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Tomaten geschält | Gramm |
Öl | 1 EL |
Speck | 100 Gramm |
15grüne und 15 schwarze Oliven | etwas |
Kapern | 1 EL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Salz, Pfeffer | 1 TL |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Paprikaschote waschen , entkernen und in streifen schneiden, die Zwiebel schälen und feinhacken. Tomaten aus der Dose abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Speck darin hellbraun rösten. Paprikastreifen, zerdrückte Tomaten, Oliven und Kapern unterrühren, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 40 Min. bei mäßiger Hitze kochen lassen. In der Zwischenzeit das Salzwasser zum Kochen bringen . Die Tagliatelle hineingeben und etwa 8 Min. sprudelnd kochen lassen, Abschrecken, abtropfen lassen und mit der Soße verrühren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Teigwaren : Tagliatelle mit Olivensoße“