1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pinienkernen und Gorgonzola

Nudeln mit Pinienkernen und Gorgonzola

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne60 g
Nudeln350 g
Zuchhini1
Broccoli150 g
Frischkäse200 g
Milch150 ml
Basilikum, frisch1 EL
Champignons200 g
Gorgonzola zerkrümelt150 g
Salz, Pfeffer etwas
frische Basilikumzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Pinienkerne auf ein Backblech streuen und von allen Seiten goldbraun rösten 2. Zuchhini und Broccoli in Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen 3. Den Frischkäse unter ständigem Rühren schmelzen, Milch hinzufügen

    2.4. Basilikum und Pilze dazugeben, bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. Gorgonzola zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Nudeln und Gemüse abtropfen lassen und mischen. In einer Schüssel mit der Sauce übergießen und mit Pinienkernen bestreuen. Leicht mischen. Mit Basilikumblättern garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pinienkernen und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich