Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 60 g |
Nudeln | 350 g |
Zuchhini | 1 |
Broccoli | 150 g |
Frischkäse | 200 g |
Milch | 150 ml |
Basilikum, frisch | 1 EL |
Champignons | 200 g |
Gorgonzola zerkrümelt | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Basilikumzweige zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Die Pinienkerne auf ein Backblech streuen und von allen Seiten goldbraun rösten 2. Zuchhini und Broccoli in Salzwasser bissfest kochen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen 3. Den Frischkäse unter ständigem Rühren schmelzen, Milch hinzufügen
2.4. Basilikum und Pilze dazugeben, bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen. Gorgonzola zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Nudeln und Gemüse abtropfen lassen und mischen. In einer Schüssel mit der Sauce übergießen und mit Pinienkernen bestreuen. Leicht mischen. Mit Basilikumblättern garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pinienkernen und Gorgonzola“