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Lachsforelle mit Kartoffel-Gurken-Salat

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln festkochend
500 gr.
Olivenöl
2 EL
Zwiebel rot fein gehackt
1
Salatgurke etwa400gr
1
Bund Dill
1
Lachsforellenfilets etwa150-200gr st.
2
Jodsalz
etwas
Saft einer kleinen zitrone
etwas
weisser Pfeffer
etwas
Pflanzenmargarine
gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen.Mit kaltem Wasser abschrecken,pellen und auskühlen lassen. 2.Aus Olivenöl,Zitronensaft und feingehackter Zwiebel,Jodsalzund Pfeffer ein Dressing rühren.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und in das Dressing geben. 3.Salatgurke waschen,putzen,längs halbieren,in feine scheiben schneiden und dazu fügen.Mit feingehackten Dill bestreuen und alles vorsichtig miteinander vermischen. 4.Forellenfilets salzen und säuern.Pflanzenmargarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Fischfilets darin von beiden Seiten braten.Fisch und Kartoffel-Gurken-Salat auf flachen Tellern anrichten.

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Zutaten für 2 Personen