Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener geräucherter Speck | 4 Scheiben |
grüne Bohnen | 750 gr |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
festkochende Kartoffeln | 500 gr |
Kochbirnen | 500 gr |
Mehl | 2 Eßl. |
weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck mit 1/2 liter Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Die geputzten und gewaschenen Bohnen mit dem Bohnenkraut dazu geben und weitere 15 Min.kochen. Danach die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die gewaschenen ganzen Kochbirnen hinzufügen und noch mal 15 Min. kochen lassen. zum Schluss das Mehl mit etwas kaltem Wasser verquirlen dazu geben und noch mal kurz aufkochen.Das Gericht mit weissem Pfeffer abschmecken. Die birnen herausnehmen und auf dem teller anrichten,dazu die Kartoffel und Birnen reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Birnen,Bohnen und Speck“