Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 300 ml |
Maisgrieß | 70 g |
Basilikum-Pesto | 2 El |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Die Milch mit dem Wasser aufkochen und den Grieß einrühren und bei mittlerer Hitze 1min kochen lassen. Dann zugedeckt bei kleinster Hitze unter gelegentlichem umrühren 20 min quellen lassen. Zum Schluss das Pesto unterrühren und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Polenta Pesto“