Scharfskäse dip
5 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
yasar käse,oder feter was ihr mögt | 110 Gramm |
Knoblauch | 2 zehen |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Pul Biber wer es etwas scharf mag | 2 Teelöffel |
Öl | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Zubereitung
1.denn Scharfskäse zerdrücken,und denn geriebenen Knoblauch hinzufügen. Nun das paprika pulver und denn pul biber hinzufügen und das speiße öl dazugeben kräftig durchruhren.Fertig geht schnell und schmeckt sehr gut als brotausstricht. Wenn mann keine Knoblauch mag kann mann denn einfach weg lassen.