QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfskäse dip

5 Min

Zutaten für 4 Personen

yasar käse,oder feter was ihr mögt
110 Gramm
Knoblauch
2 zehen
Paprika edelsüß
2 Teelöffel
Pul Biber wer es etwas scharf mag
2 Teelöffel
Öl
2 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.denn Scharfskäse zerdrücken,und denn geriebenen Knoblauch hinzufügen. Nun das paprika pulver und denn pul biber hinzufügen und das speiße öl dazugeben kräftig durchruhren.Fertig geht schnell und schmeckt sehr gut als brotausstricht. Wenn mann keine Knoblauch mag kann mann denn einfach weg lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen