schnitzel - - schnitzel hawaii
Zutaten für 3 Personen
frische champignons | 250 Gramm |
frühlingszwiebeln | 1 Bund |
schnitzel | 3 |
süßer senf | 2 Esslöffel |
süße sahne | 50 Milliliter |
kleine chilischote | 1 |
frischkäse | 200 Gramm |
ananas in scheiben | 1 Dose |
käse - mittelalten gouda oder chester | 3 Scheiben |
hinterschinken | 3 Scheiben |
Zubereitung
1.backofen auf 200grad O/U-hitze oder 170grad umluft vorheizen. champignons putzen und in scheiben schneiden, die frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne ringe schneiden. beides in eine gebutterte auflaufform geben.
2.schnitzel waschen, trocken tupfen und mit süßem senf bestreichen. in die auflaufform auf das champignons- / zwiebelgemisch legen. die chilischote ohne kerne ganz klein schneiden, mit dem frischkäse und der sahne glatt rühren und über die schnitzel gießen. ca. 30min. im backofen backen.
3.ananas abtropfen lassen, in stücke schneiden und auf die schnitzel verteilen. den schinken in streifen schneiden und ebenfalls darauf geben. dann mit dem käse belegen und im backofen nochmals kurz überbacken, bis der käse geschmolzen ist. dazu schmeckt frisches baguette.