QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schnitzel - - schnitzel hawaii

Zutaten für 3 Personen

frische champignons
250 Gramm
frühlingszwiebeln
1 Bund
schnitzel
3
süßer senf
2 Esslöffel
süße sahne
50 Milliliter
kleine chilischote
1
frischkäse
200 Gramm
ananas in scheiben
1 Dose
käse - mittelalten gouda oder chester
3 Scheiben
hinterschinken
3 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (181)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.backofen auf 200grad O/U-hitze oder 170grad umluft vorheizen. champignons putzen und in scheiben schneiden, die frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne ringe schneiden. beides in eine gebutterte auflaufform geben.

    2.schnitzel waschen, trocken tupfen und mit süßem senf bestreichen. in die auflaufform auf das champignons- / zwiebelgemisch legen. die chilischote ohne kerne ganz klein schneiden, mit dem frischkäse und der sahne glatt rühren und über die schnitzel gießen. ca. 30min. im backofen backen.

    3.ananas abtropfen lassen, in stücke schneiden und auf die schnitzel verteilen. den schinken in streifen schneiden und ebenfalls darauf geben. dann mit dem käse belegen und im backofen nochmals kurz überbacken, bis der käse geschmolzen ist. dazu schmeckt frisches baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen