Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 200 g |
Salz aus der Mühle | etwas |
Stangen Lauch | 3 |
rote Chilischoten | 1 |
Cashewnüsse | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
mageres Rindfleisch ohne Knochen | 600 g |
Teriyaki Marinade und Sauce | 4 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Basmatireis in Salzwasser garen. Lauch putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden. Cashewnüsse in einem Wok oder einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen. Öl im Wok erhitzen. Rindfleisch darin anbraten. Lauch und Chili zuführen, ca. 10 Minuten mitdünsten und mit Wok Sauce würzen. Cashewnüsse unterheben. Rindfleisch mit dem Reis auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen“