1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Salz aus der Mühle etwas
Stangen Lauch3
rote Chilischoten1
Cashewnüsse50 g
Olivenöl2 EL
mageres Rindfleisch ohne Knochen600 g
Teriyaki Marinade und Sauce4 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Basmatireis in Salzwasser garen. Lauch putzen, Chili entkernen, beides in Ringe schneiden. Cashewnüsse in einem Wok oder einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen. Öl im Wok erhitzen. Rindfleisch darin anbraten. Lauch und Chili zuführen, ca. 10 Minuten mitdünsten und mit Wok Sauce würzen. Cashewnüsse unterheben. Rindfleisch mit dem Reis auf Tellern anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Lauch und Cashewnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich