1. Home
  2. Rezept
  3. Bresso

Bresso

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark500 gr
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Knoblauchzehen2
8-Kräuter von Iglo1 Pack.
Salz1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten vermischen und bei Zimmertemperatur 2 Tage in einer Schüssel mit Siebeinsatz und Deckel stehen lassen. Danach noch 1 Tag im Kühlschrank. Die Molke abgießen und Masse in eine passende Schüssel füllen. Ca. 1 Woche haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eliza1719
    vom
    Profilbild von Eliza1719

Auch lecker

Kommentare zu „Bresso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich