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scharzwälder Kirschtorte

4 Std

Zutaten für 12 Personen

Mehl
160
Zucker
100
Eier
7
Sahne
8
Kakao
20
Kirschwasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (364)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate78,0 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tortenboden************ 7 Eier trennen Eiweiss steif schlagen , 100g Zucker einrieseln lassen Eigelb hineingeben und alles verrühren,160g Mehl mit 20g Kakao vermischen, mit einem feinen Sieb rein sieben und mit einem Schneebesen unterheben ( nicht mit dem Mixer-) Bei 170-180 Grad ca.15-17 min Backen ( Umluft) Abkühlen lassen. Kirschmasse =========== Ein grosses Glas Schattenmorellen 2 Pack. Vanillepudding Etwas Kirschsaft von den Schattenmorellen entnehmen und mit dem Vanillepudding vermischen Die restlichen Kirschen aufkochen- dann vom Herd nehmen und Puddingmasse einrühren bis es dick wird. Abkühlen lassen Sahne mit 2-3 Essl. Kirschwasser steifschlagen Kirschmasse in einen Spritzbeutel und Sahne in eine Spritzbeutel geben ( 2 Spritzbeutel) Abgekühlten Tortenboden Halbieren und mit etwas Kirschwasser bespritzen beide Hälften je nur eine Seite jetzt abwechselnd mit Sahne und der Kirschmasse belegen Danach die 2 Hälfte darauf legen und das ganze wiederholenn

    2.Bei der Schwarzwälder Kirschplatte die doppelte Menge verwenden

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Zutaten für 12 Personen