1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gefüllt

Paprika gefüllt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika6 rote
Gelderländer Bauchspeck300 gr
Würfel klarer Bratensaft3
Tomatenmark25 gr
Rinderhack500 gr
Knoblauchzehen2
Toastbrot oder 1 Brötchen3 Schb
Petersilie1 eßl
Zwiebeln8 kl
Salz,Pfeffer,Chili,Paprika edelsüß,Rotwein,Öl Gewürze
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Paprika waschen von oben den Strunk herausschneiden und die Kerne und weiße Haut entfernen.Zwiebeln schälen und den Bauchspeck in Würfel schneiden. Für die Füllung das Hack,mit eingeweichtem Toast,Ei,einer gehackten Zwiebel,gehacktem Knobi und den Gewürzen verkneten und gleichmäßig in die Paprika füllen.

    2.In einen Bräter Öl geben,erhitzen und die Paprika hineinsetzen,bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten,geschnittene Zwiebeln und den Speck zugeben und mitbraten.Dann Tomatenmark mitrösten und mit Rotwein ablöschen.Die Bratensaftwürfel zufügen und mit Wasser auffüllen.Bei geschlossenem Deckel weichschmoren,dann abschmecken und etwas binden.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich