Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 6 rote |
Gelderländer Bauchspeck | 300 gr |
Würfel klarer Bratensaft | 3 |
Tomatenmark | 25 gr |
Rinderhack | 500 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Toastbrot oder 1 Brötchen | 3 Schb |
Petersilie | 1 eßl |
Zwiebeln | 8 kl |
Salz,Pfeffer,Chili,Paprika edelsüß,Rotwein,Öl | Gewürze |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Paprika waschen von oben den Strunk herausschneiden und die Kerne und weiße Haut entfernen.Zwiebeln schälen und den Bauchspeck in Würfel schneiden. Für die Füllung das Hack,mit eingeweichtem Toast,Ei,einer gehackten Zwiebel,gehacktem Knobi und den Gewürzen verkneten und gleichmäßig in die Paprika füllen.
2.In einen Bräter Öl geben,erhitzen und die Paprika hineinsetzen,bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten,geschnittene Zwiebeln und den Speck zugeben und mitbraten.Dann Tomatenmark mitrösten und mit Rotwein ablöschen.Die Bratensaftwürfel zufügen und mit Wasser auffüllen.Bei geschlossenem Deckel weichschmoren,dann abschmecken und etwas binden.Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
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