QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schnitzel - - zigeuner-käse-schnitzel

Zutaten für 3 Personen

wschweineschnitzel - nicht zu dick geschnitten
3
sonnenblumenöl
2 Esslöffel
paprikaschote rot u. gelb
etwas
kleine zucchini
1
sahne
50 Milliliter
paprikapulver edelsüß, salz, pfeffer
etwas
maggi rahmsauce
1
junger gouda
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,8 g

Zubereitung

  1. 1.das öl in einer pfanne heiß werden lassen. die schnitzel waschen, trocken tupfen und im öl von beiden seiten braten. aus der pfanne nehmen. paprika waschen, teilen, kerne und innenhäute entfernen und in streifen schneiden.

    2.zucchini ebenfalls waschen, putzen und in scheiben schneiden. das gemüse im bratfett gut andünsten, sahne und 200ml wasser zugießen, maggi rahmsauce einrühren, kurz zum kochen bringen und mit paprikapulver, salz und pfeffer abschmecken.

    3.schnitzel in die sauce geben. gouda in würfel schneiden, zu der sauce geben und schmelzen lassen. dazu schmeckt kartoffelpüree.

    4.statt gouda kann auch raclettekäse verwendet werden, der evtl. noch besser schmilzt......

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen