schnitzel - - zigeuner-käse-schnitzel

Rezept: schnitzel    -  - zigeuner-käse-schnitzel
1
2
440
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
wschweineschnitzel - nicht zu dick geschnitten
2 Esslöffel
sonnenblumenöl
paprikaschote rot u. gelb
1
kleine zucchini
50 Milliliter
sahne
paprikapulver edelsüß, salz, pfeffer
1
maggi rahmsauce
150 Gramm
junger gouda
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2486 (594)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
65,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
schnitzel - - zigeuner-käse-schnitzel

kartoffelsalat - - meiner II
Johannisbeerflecken
geischtles GRUSCHDEL

ZUBEREITUNG
schnitzel - - zigeuner-käse-schnitzel

1
das öl in einer pfanne heiß werden lassen. die schnitzel waschen, trocken tupfen und im öl von beiden seiten braten. aus der pfanne nehmen. paprika waschen, teilen, kerne und innenhäute entfernen und in streifen schneiden.
2
zucchini ebenfalls waschen, putzen und in scheiben schneiden. das gemüse im bratfett gut andünsten, sahne und 200ml wasser zugießen, maggi rahmsauce einrühren, kurz zum kochen bringen und mit paprikapulver, salz und pfeffer abschmecken.
3
schnitzel in die sauce geben. gouda in würfel schneiden, zu der sauce geben und schmelzen lassen. dazu schmeckt kartoffelpüree.
4
statt gouda kann auch raclettekäse verwendet werden, der evtl. noch besser schmilzt......

KOMMENTARE
schnitzel - - zigeuner-käse-schnitzel

Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
da wollen wir doch herzhaft zugreifen l g anita
   m****h
sehr lecker 5***** LG

Um das Rezept "schnitzel - - zigeuner-käse-schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung