1. Home
  2. Rezept
  3. schnitzel - - zigeuner-käse-schnitzel

schnitzel - - zigeuner-käse-schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
wschweineschnitzel - nicht zu dick geschnitten3
sonnenblumenöl2 Esslöffel
paprikaschote rot u. gelb etwas
kleine zucchini1
sahne50 Milliliter
paprikapulver edelsüß, salz, pfeffer etwas
maggi rahmsauce1
junger gouda150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das öl in einer pfanne heiß werden lassen. die schnitzel waschen, trocken tupfen und im öl von beiden seiten braten. aus der pfanne nehmen. paprika waschen, teilen, kerne und innenhäute entfernen und in streifen schneiden.

    2.zucchini ebenfalls waschen, putzen und in scheiben schneiden. das gemüse im bratfett gut andünsten, sahne und 200ml wasser zugießen, maggi rahmsauce einrühren, kurz zum kochen bringen und mit paprikapulver, salz und pfeffer abschmecken.

    3.schnitzel in die sauce geben. gouda in würfel schneiden, zu der sauce geben und schmelzen lassen. dazu schmeckt kartoffelpüree.

    4.statt gouda kann auch raclettekäse verwendet werden, der evtl. noch besser schmilzt......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „schnitzel - - zigeuner-käse-schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich