1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe übrig, was nun?

Kürbissuppe übrig, was nun?

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch200 gr.
scharfes Currypulver1 TL
Gemüsefond150 ml
Öl1 TL
etwas Pfeffer und Salz etwas
und natürlich den Rest meiner Kürbiscremsuppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in eine heiße Pfanne geben und das Rinderhackfleisch scharf anbraten. Anschließend den gut gehäuften TL Currypulver darüber streuen und mit dem Fond ablöschen. Circa 12-15 Minuten leicht köcheln lassen. Alles zu der Kürbiscremsuppe geben(Rezept aus meinem KB) und wers mag noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es gab bei mir Spaghetti dazu. Kartoffelpüree oder Reis schmeckt auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe übrig, was nun?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich