Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
scharfes Currypulver | 1 TL |
Gemüsefond | 150 ml |
Öl | 1 TL |
etwas Pfeffer und Salz | etwas |
und natürlich den Rest meiner Kürbiscremsuppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in eine heiße Pfanne geben und das Rinderhackfleisch scharf anbraten. Anschließend den gut gehäuften TL Currypulver darüber streuen und mit dem Fond ablöschen. Circa 12-15 Minuten leicht köcheln lassen. Alles zu der Kürbiscremsuppe geben(Rezept aus meinem KB) und wers mag noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es gab bei mir Spaghetti dazu. Kartoffelpüree oder Reis schmeckt auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe übrig, was nun?“