1. Home
  2. Rezept
  3. Pecannuss-Ecken

Pecannuss-Ecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 80 Personen
Mehl225 Gramm
Zucker75 Gramm
Zucker100 Gramm
Eigelb1
Butter150 Gramm
Butter100 Gramm
Pecannusskerne400 Gramm
Honig flüssig2 EL
Salz1 Prise
Kuvertüre weiß200 Gramm
Fett und Mehl für das Backblech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, 75 g Zucker, Eigelb und 150 g Butter verkneten. Auf einem gefetteten, bemehlten Blech ausrollen. Ca. 1 Std Kühlen. Nüsse hacken. 4 El Wasser, Honig, 100 g Zucker, 100 g Butter und Salz aufkochen. Nüsse unterheben, auskühlen. Teig öfter einstechen. nussmasse darauf verteilen. im heißen Backofen ( E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3 ) ca. 20 Minuten backen. Abkühlen. In ca. 80 Dreiecke schneiden. Auskühlen. Kuvertüre schmelzen. Nussecken je mit 2 Ecken eintauchen, abtropfen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pecannuss-Ecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich