Zutaten für 80 Personen
Zutaten für 80 Personen
Mehl | 225 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Butter | 150 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Pecannusskerne | 400 Gramm |
Honig flüssig | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Kuvertüre weiß | 200 Gramm |
Fett und Mehl für das Backblech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2138 (511)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, 75 g Zucker, Eigelb und 150 g Butter verkneten. Auf einem gefetteten, bemehlten Blech ausrollen. Ca. 1 Std Kühlen. Nüsse hacken. 4 El Wasser, Honig, 100 g Zucker, 100 g Butter und Salz aufkochen. Nüsse unterheben, auskühlen. Teig öfter einstechen. nussmasse darauf verteilen. im heißen Backofen ( E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3 ) ca. 20 Minuten backen. Abkühlen. In ca. 80 Dreiecke schneiden. Auskühlen. Kuvertüre schmelzen. Nussecken je mit 2 Ecken eintauchen, abtropfen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Pecannuss-Ecken“