Filet an Tomatensugo
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine Filet frisch | 4 scheiben |
Pilze frisch | 2 stück |
Kirschtomaten | 2 stück |
Pizzatomaten | 4 Esslöffel |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
Salz,Pfeffer | etwas |
Weißwein | 4 EL |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Zubereitung
1.Knoblauch und Rosmarin in einer Pfanne erhitzen. Filet salzen und pfeffern in die pfanne geben und rosa anbraten.
2.Die Kirschtomaten halbieren und die Pilze halbieren. Beides in die Pfanne geben. Alles mit Weißwein ablöschen. Die Pizzatomaten zugeben und einreduzieren lassen.
3.Ich habe diese Vorspeise in Jakobsmuschel Schalen serviert.