QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Filet an Tomatensugo

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweine Filet frisch
4 scheiben
Pilze frisch
2 stück
Kirschtomaten
2 stück
Pizzatomaten
4 Esslöffel
Rosmarin frisch
1 zweig
Salz,Pfeffer
etwas
Weißwein
4 EL
Olivenöl
etwas
Knoblauchzehe gehackt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch und Rosmarin in einer Pfanne erhitzen. Filet salzen und pfeffern in die pfanne geben und rosa anbraten.

    2.Die Kirschtomaten halbieren und die Pilze halbieren. Beides in die Pfanne geben. Alles mit Weißwein ablöschen. Die Pizzatomaten zugeben und einreduzieren lassen.

    3.Ich habe diese Vorspeise in Jakobsmuschel Schalen serviert.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen