1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Orange und Ananas

Kopfsalat mit Orange und Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1 großer
kernlose Orange1 große
Ananas, frisch oder Dose2 Scheiben
Orangensaft1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, Zucker etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die äußeren Blätter vom Salat entfernen, die restlichen vom Strunk lösen, waschen und gut abtropfen lassen oder in die Salatschleuder. Die großen Blätter etwas zerkleinern

    2.Orange schälen und Orange und Ananasscheiben würfeln

    3.Orangen- und Zitronensaft mit Salz und Zucker verrühren und die Marinade abschmecken

    4.dann unter rühren langsam das Öl zugießen

    5.die Fruchtstücke und die Marinade erst unmittelbar vor dem Servieren mit einander vermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Orange und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich