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warmes brot mit tomaten

3 Std

Zutaten für 4 Personen

Wasser
320 ml
Mehl
500 gr.
Zucker
15 gr.
Salz
15 gr.
Hefe Würfel
1 ½ Stk.
Petersilie
1 Bd
Rosmarin
1 Bd
Thymian
1 Bd
Tomate
5 Stk.
etwas Butter, Meersalz, Pfeffer und Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.die hälfte vom wasser erwärmen und mit dem zucker und der hefe verrühren. das mehl mit dem salz vermengen und eine mulde drücken. dann das wasser mit der hefe hineingeben und nach und nach alles vermengen. dann das restliche wasser dazu und kneten, kneten, kneten. alle kräuter sehr fein schneiden und in den teig einarbeiten. jetzt kommt alles zur ruhe, vor allem der teig.... der darf auf einem blech gehen. richtig lange ....so ca 2 stunden. dann kommen richtig viele blasen in den teig. in zwischen den ofen auf 180 ° vorheizen. die Tomaten in fingerdicke scheiben schneiden. die scheiben mit salz, pfeffer und zucker würzen. wenn der teig sich mehr als verdoppelt hat, mehrmals tief einschneiden und für ca 25-30 min in den ofen geben. wenn sich eine kruste bildet und das brot sich hohl anhört ist es fertig und kann raus zum abkühlen. jetzt die tomatenscheiben in den ofen und auch ca 25 min schmoren lassen. so und jetzt das noch warme brot anscheiden (das duftet.. kann ich sagen !!!!) , etwas butter drüber und 2-3 tomatenscheiben obendrauf.............hmmm... n glas rotwein und den paten gucken :-))

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Zutaten für 4 Personen