QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kuchen + Torten : Pfefferminztorte

Zutaten für 12 Personen

Biskuit dunkel
1
Schokoladen-Pfefferminztäfelchen
400 g
Sahne
800 g
Sahnesteif
3 Pck.
Minztäfelchen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett22,2 g

Zubereitung

  1. 1.Sahne mit den Minztäfelchen aufkochen. Etwas abkühlen lassen und dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Biskuitboden durchschneiden.

    3.Die Minzsahne zusammen mit dem Sahnesteif schlagen.

    4.eine Hälfte auf den unteren Biskuitboden streichen, mit dem 2. abdecken und die restl. Sahnemasse darauf verteilen.

    5.Mit Minztäfelchen verzieren und dann schön kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen