QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischgerichte: Muscheln

Zutaten für 2 Personen

Miessmuscheln
1500 Gramm
Gemüsebrühe
750 ml.
Weisswein
750 ml.
Suppengrün
1
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppengrün putzen, kleinschneiden, und in der Gemüsebrühe mit etwas Salz und Pfeffer ca. 10 Min kochen.

    2.Wein aufgiessen und aufkochen lassen.

    3.Nun die Muscheln dazugeben und ca. 6-8 Min. im geschlossennem Topf ziehen lassen. Die vollständig geöffneten Muscheln mit warmen Baguette servieren.

    4.Sollten sich Muscheln nicht geöffnet haben! dann diese WEGWERFEN!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen