Fischgerichte: Muscheln
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Miessmuscheln | 1500 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 ml. |
Weisswein | 750 ml. |
Suppengrün | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Das Suppengrün putzen, kleinschneiden, und in der Gemüsebrühe mit etwas Salz und Pfeffer ca. 10 Min kochen.
2.Wein aufgiessen und aufkochen lassen.
3.Nun die Muscheln dazugeben und ca. 6-8 Min. im geschlossennem Topf ziehen lassen. Die vollständig geöffneten Muscheln mit warmen Baguette servieren.
4.Sollten sich Muscheln nicht geöffnet haben! dann diese WEGWERFEN!!!