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Blutwurst Kiachla

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
600 gramm
Butter
200 gramm
Milch
175 ml
Wasser
175 ml
Salz
Prise
Zwiebel
1 mittelgrosse
gekochte Kartoffeln
2 mittelgrosse
Blutwurst
1
Majoran
1 TL (gestrichen)
Sauerkraut nach anleitung kochen
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für Fülle Zwiebel fein schneiden u. in Pfanne mit Öl anschwitzen. Die gekochten Kartoffel und etwas später auch die Blutwurst zugeben und gur anrösten. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, ausrollen, runde Stücke schneiden und mit Blutwurstfülle füllen. Diagonal zur Hälfte zusammenlegen, Ränder ausdrücken und in heißem Fett ausbacken. Mit Sauerkraut servieren! Diagonal zur Hälfte zusammenlegen, Ränder ausdrücken und in heißem Fett ausbacken. Mit Sauerkraut servieren!

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Zutaten für 4 Personen