Blutwurst Kiachla
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 600 gramm |
Butter | 200 gramm |
Milch | 175 ml |
Wasser | 175 ml |
Salz | Prise |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
gekochte Kartoffeln | 2 mittelgrosse |
Blutwurst | 1 |
Majoran | 1 TL (gestrichen) |
Sauerkraut nach anleitung kochen | 1 Packung |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.Für Fülle Zwiebel fein schneiden u. in Pfanne mit Öl anschwitzen. Die gekochten Kartoffel und etwas später auch die Blutwurst zugeben und gur anrösten. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, ausrollen, runde Stücke schneiden und mit Blutwurstfülle füllen. Diagonal zur Hälfte zusammenlegen, Ränder ausdrücken und in heißem Fett ausbacken. Mit Sauerkraut servieren! Diagonal zur Hälfte zusammenlegen, Ränder ausdrücken und in heißem Fett ausbacken. Mit Sauerkraut servieren!