Zarte Hühnerbrüstchen
4 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 Stück |
Salz | etwas |
Petersilie | 2 Bd |
Zitrone | 1 |
FÜR DIE MARINADE | etwas |
Sojasoße | 3 EL |
Öl | 6 EL |
Senfpulver | 2 TL |
Koriander frisch gemahlen | 1 Msp |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Currypulver | 1 TL |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Honig | 2 TL |
Zubereitung
1.Die Hühnerbrüstchen vom Knochen lösen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen, und das Fleisch darin zugedeckt max. 4 Std. ziehen lassen. Das marinierte Fleisch herausnehmen, abtupfen und salzen. Auf dem Rost des Holzkohlegrills von jeder Seite 10 Min. grillen. Vorgewärmte Teller mit Zitronenspalen und gefrillter Petersilie servieren, dazu passt Weißbrot.